Venerdì, Gennaio 31, 2025
× Benvenuti sul nostro forum Kunena!

Dì a noi e ai nostri soci chi sei, cosa ti piace e perché sei diventato un membro di questo forum.
Diamo il benvenuto a tutti i nuovi iscritti e speriamo di vederti in giro!

Муж на час Москва

More
8 months 1 week ago #91012 by Myzhrox
Если такой работой займется муж на час
Если мои подозрения не имеют оснований, потешайтесь надо мною; пусть я буду для вас посмешищем, я заслуживаю этого. Если в доме прорвало трубу, перегорела проводка или стоит шкаф, который уже давно пора собрать, <a href=https://myzh-na-chas777.ru/>myzh-na-chas777.ru целесообразно вызывать «мужа на час» и приводить дом в порядок. Если он не слишком высок и тучен, он мог бы в ней поместиться. Я бы не пожалела тысячи фунтов, чтобы только он не был здесь. Мистрис Форд Нет, он слишком тучен для этой корзины. Мистрис Форд Пошлем к нему эту глупую тварь, мистрис Куикли, извиниться, что его бросили в воду, и, заново обнадежив, подвергнем его еще какому-нибудь наказанию. Мистрис Педж Увы, мистрис Форд! Мистрис Форд Я почти уверена, что помыться ему очень нужно; поэтому мы оказали ему благодеяние, сунув его в воду. Мистрис Форд Какие поводы к подозрениям? Форд Верно, мистер Педж. Мистрис Педж Я тоже молю небо, чтобы это было не так, если этот человек здесь. Готлиба, что перед ней стоит человек бедный и вовсе не чиновный. Мистрис Форд Но, ради бога, в чем дело?
Мистрис Педж Что он должен был чувствовать, когда ваш муж спросил, что это за корзина? Педж Пойдемте за ним, господа. Мистрис Педж Отлично. Пригласим его в виде возмещения за сегодняшнюю неудачу завтра на восемь часов. Мистрис Педж Не оказалась ли шутка вдвойне превосходной? Педж Добрейший мистер Форд, успокойтесь. Входят Форд, Педж, Кайюс и сэр Гью Эванс. Уходят Педж, Эванс и Кайюс. Кайюс Чорт возьми, во Франции не такие нравы. Город скоро зажил своею обыденною, мирною жизнью, базары закипели народом, лавки пооткрывались, стало даже как будто люднее, во всяком случае, оживленнее, чем прежде. П. Кичеевым своим товарищам, повторялась во всех редакциях и повисла грозной тучей над изданиями. К примеру, установит купленные вами светильник или полочки, поможет со сборкой мебели или установкой замка во входной двери. Вслед за вихрем проглянуло опять солнце; успокоенные москвичи, во славу царя, стали есть да пить, тешиться песнями, кулачною и иною борьбою. Зовите ваших слуг, мистрис Форд. Прикройте его грязным бельем, как будто вы отправляете все это в стирку, а так как теперь как раз стирают, пусть двое из ваших слуг снесут его на Детчетский луг.
В. С. Пагануцци еще раз вынул часы и показал! Мистрис Форд Эй, Джон, Роберт, Джон! Мистрис Форд Я думаю, что у моего мужа были особые основания предполагать, что Фальстаф находится здесь. Форд Грязь! Я хотел бы сам себя отмыть от грязи! Грязь! грязь! грязь! грязь! Мистрис Форд Я даже не знаю, что мне больше доставило удовольствия: то, что мы надули моего мужа, или - сэра Джона. Мистрис Педж В том дело, милая, что муж ваш идет сюда со всеми полицейскими Виндзора, чтобы искать некоего джентльмена, который, по его словам, находится у вас в доме с целью злоупотребить его отсутствием. Мистрис Педж Какие поводы к подозрениям? Мистрис Педж Фу, стыд! Мистрис Педж Пусть и сидит там, бесчестный негодяй! Мистрис Педж Помоги прикрыть твоего хозяина, мальчик. Мистрис Форд Что вам до того, куда они это несут? Форд Прошу вас, заходите. Мистрис Форд Что мне делать? Вы погибли. Мистрис Форд Надеюсь, все это не так. Вы сами себе вредите. Власти разрешили вам, но упустили из виду, что вход в заведение, торгующее вином, от входа в церковь не разрешается ближе сорока двух сажен. Вот, вот, вот мои ключи, подымитесь в мою комнату, ищите, ройтесь, копайтесь; ручаюсь вам, что мы поднимем лисицу.
Как вы меня обманули, смотрите - вот корзина. Дли меня она всё составила своим появлением, так что если б и исчезло по воле божьей мое тихое счастье, - так вот, думаю, останется мне Лиза; вот что по крайней мере я твердо знал-с! Я ни минуты не колебался, не раздумывал и написал на этой роковой бумаге, что согласен на все, но что в монастырь не пойду потому, что и там должен буду жить в сообществе людей. Все радовались торжеству отечества, но напрасно отыскивали себе приюта: огонь пожрал все. В конце концов, не только Фредерико Главич, но вся Европа заинтересована в тайнах Московского подземного Кремля. Археолог объяснял, что ход был соединен с кремлевскими стенами особыми отдушинами, в них были скрыты вентиляционные трубы, но при ремонте Кремля в XVII веке большинство этих труб было заделано. Ведь когда дома накапливаются вещи требующие пусть и мелкого, но ремонта, это раздражает , раздражение накапливается и дома становится уже не очень уютно. За дело, господа! Вы позабавитесь.

Please Accedi or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.135 seconds